В Липецке возмутили слова Свердловская чиновницы Ольгы Глацких

0 11

На выходных новость очень быстро облетела весь интернет, когда Ольга Глацких заявила: «Что государство ничего Вам не должно и не просила рожать детей».

Уже на ТВ канале она, заявила что ее слова не правильно поняли. И назвала все клеветой. У нас кстати чиновники и многие финансовые организации часто любят, когда про них говорят сразу прикрываться громким словом «Клевета».

Та вот видео на котором все ее слова, как есть. Делайте оценку сами!

В Липецке на нее обрушилась волна недовольства как от простых людей, так и людей ее ранга. Депутаты государственной Думы потребовали ее отставки. Правда есть и ее заступники, такие как Онищенко которые решили вступиться за нее.

Тот случай, когда лучше жевать, чем говорить, учитывая наличие видео. Впрочем, чего ждать от недоминистра с 7 классами образования, буквы знает, мимо лотка не ходит и ладно.

Матери которые рожают сыновей, которые участвуют в военных операциях. Как она им это может в глаза сказать молодая пигалица. И какие такие у нее заслуги заниматься в ее возрасте такой пост. Чемпионка в спорте и что в это такого это ее профессия, руководить должен не спортсмен а профессиональный человек.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться