Юлия Высоцкая рассказала об отношениях с мужем

0 65

Юлия Высоцкая рассказала об отношениях с мужем

Актриса считает Андрея Кончаловского идеальным мужчиной.

Юлия Высоцкая дала интервью Вячеславу Манучарову для его ютуб-канала «Эмпатия Манучи», сообщает storinka.com.ua. Актриса рассказала о личной жизни и отношениях с супругом. Напомним, недавно в сети появилась информация, что отношения между Юлей и ее мужем Андреем Кончаловским стали прохладными.

Напомним, Юлия и Андрей вместе уже более 20 лет. Супруги вместе пережили трагедию со своей дочкой Машей, которая долгое время находилась в коме после ДТП.

Юлия признается, что именно Андрей помог ей адаптироваться в Москве, полюбить этот город и достичь карьерных высот. Сейчас супруги много путешествуют и заняты в театре, где Кончаловский ставит спектакли, а Высоцкая играет в них.

Актриса признается, что они с мужем стараются работать над отношениями, и именно Андрей сглаживает «острые углы», избегая скандалов.

«По отношению к своему мужу я шашкой машу крайне редко. Нахожу более изощренные способы влияния, потому что это слишком грубо. К тому же он никогда не доводит ситуацию до этого, потому что очень хорошо меня знает и понимает, как все смягчить, — призналась актриса. — Быть женой — это большая ответственность и труд, нужно работать, чтобы отношения развивались, а не умирали».

Юлия Высоцкая рассказала об отношениях с мужем

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться