Кара Делевинь не скрывает чувств к Эшли Бенсон

0 46

Кара Делевинь не скрывает чувств к Эшли Бенсон

Не так давно 28-летняя голливудская актриса подтвердила роман с британской супермоделью Карой Делевинь. Впервые знаменитостей запечатлели вместе в апреле текущего года, когда влюбленные прогуливались улицами Лос-Анджелеса. Тем не менее, с тех пор звезду подиумов и Эшли Бенсон не замечали. Однако сегодня представительницы шоу-бизнеса развенчали все слухи, посетив съемки нового кинофильма, которые проходят в Голливуде. Примечательно, что американка не только моральное поддерживает избранницу, но и регулярно проведывает ее на площадке. А сегодня популярная блондинка принесла несколько стаканов кофе из культового заведения.

Кстати, как пишет storinka.com.ua, Кара Делевинь продемонстрировала сногсшибательную фигуру, надев черное пальто-жакет свободного фасона, широкий кожаный пояс, спортивные брюки и белоснежные спортивные кроссовки. Кроме того длинноногая британка дополнила практичный образ при помощи темно-синей шапки и солнцезащитных очков. Однако ее спутница выглядела не менее элегантно, будучи с супермодель. Ведь звезда кинофильма «Добейся успеха: Все за победу» позировала в облегающих джинсах черного цвета, укороченной кожаной куртке-косухе, базовой футболке и кедах. При этом влюбленные не стали использовать макияж, сделав ставку на естественную привлекательность. 

Напомним, что ранее Кара Делевинь успела закрутить несколько романов с яркими представительницами шоу-бизнеса. Например, в начале нынешнего года британская манекенщица встречалась с Пэрис Джексон. А позже длинноногую блондинку заподозрили в отношениях с голливудской актрисой Эмбер Херд. При этом знаменитости не стесняются открыто говорить о бисексуальности. Также звезда кинофильма «Ромовый дневник» рассказала, что окончательно разочаровалась в мужчинах, а отношения с женщинами делают ее гораздо счастливее. 

Кара Делевинь не скрывает чувств к Эшли Бенсон

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться