Идрис Эльба возглавил рейтинг самых желанных мужчин планеты

0 10

Идрис Эльба возглавил рейтинг самых желанных мужчин планеты

46-летний актер обрел всемирную известность благодаря участию в съемках таких проектов, как «Офис», «Лютер», «Между нами горы», «Долгий путь к свободе» и сиквела «Тор». При этом знаменитый британец состоял в браке дважды, а теперь воспитывает двоих детей. Тем не менее, сотрудники культового журнала «People» сочли, что именно Идрис Эльба является наиболее сексуальным мужчиной планеты. Примечательно, что темпераментный брюнет впервые попал в ежегодный рейтинг, а также украсил обложку свежего номера. 

Стоит отметить, что знаменитый британец обошел звезду кинофильма «Аквамен» Джейсона Момоа, баскетболиста Майкла Джордана и американского коллегу Криса Прэтта. Примечательно, что сам Идрис Эльба не поверил в новоиспеченный статус, узнав о решении сотрудников легендарного издания. Знаменитый актер заявил: «Услышав об этом впервые, я сказал: «Да ладно, вы серьезно?». Я подошел к зеркалу, посмотрел на себя и подумал, что сегодня выгляжу чертовски сексуально. Нет, конечно, это все шутка. Но, безусловно, я удивился, а также взрастил собственное эго». 

Напомним, как пишет storinka.com.ua, ранее рейтинг журнала «People» возглавляло немало представителей шоу-бизнеса и киноиндустрии. Например, в прошлые годы в заветном списке числились Брэд Питт, Джейсон, Стэтхэм, Дэниэл Крэйг, Джордж Клуни, Джейми Дорнан, Ченнинг Татум, а также Иэн Сомерхолдер. Кстати, сейчас сердце темнокожего актера свободно. Однако звезда телеэкранов неоднократно признавался, что продолжает верить в любовь, а также не исключает возможности пойти под венец третий раз. Примечательно, что список наиболее сексуальных женщин нынешнего года возглавила американская певица Пинк. При этом журнал «MAXIM» назвал наиболее привлекательной Кейт Аптон, которая является обладательницей четвертого размера груди. 

Идрис Эльба возглавил рейтинг самых желанных мужчин планеты

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться