Эми Шумер не радуется беременности

0 4

Эми Шумер не радуется беременности

37-летняя звезда кинофильма «Красотка на всю голову» впервые станет матерью всего через несколько месяцев. Тем не менее, знаменитая блондинка не радуется беременности, а также не умиляет поклонников трогательными снимками в социальных сетях. Столь провокационное заявление голливудская актриса сделала сегодня, дав откровенное интервью для популярного журнала «People». Звезда комедийных выступлений в жанре «Stand Up» призналась, что планировала стать матерью через несколько лет. «Я думала о материнстве, но как о долгосрочном проекте. Мне не нравится большой и плотный живот. Я не могу надеть любимые наряды, а с каждым днем мне становится сложнее передвигаться», — заявила голливудская актриса. 

Примечательно, что знаменитая блондинка состоит в браке с известным шеф-поваром. При этом пара сочетала себя священными узами всего несколько месяцев назад. Кстати, пока пара не раскрывает пол будущего малыша, но известно, что наследник станет первым для обоих партнеров. Кстати, несмотря на возраст и поздний срок беременности, Эми Шумер не намерена наслаждаться самым счастливым периодом, будучи в статусе домохозяйки. Например, как пишет storinka.com.ua, вчера знаменитая блондинка посетила Лас-Вегас, где состоялось новое шоу актрисы. 

Напомним, что пышнотелая американка обрела всемирную известность благодаря комедийным выступлениям. Сейчас супруга шеф-повара является не только популярной актрисой, но и автором, а также телеведущей собственной юмористической программы. Примечательно, что последний кинофильм с участием блондинки принес создателям несколько миллионов долларов, побив рекорд по наибольшему количеству кассовых сборов. Кроме того в съемках ленты «Красотка на всю голову» приняла участие Эмили Ратаковски, с которой коллеги поддерживают дружеские отношения.

Эми Шумер не радуется беременности

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться