Зои Кравиц: «Я страдала от расстройства пищевого поведения»

0 5

Зои Кравиц: «Я страдала от расстройства пищевого поведения»

29-летняя наследница культового рок-музыканта не так давно подтвердила помолвку, а также продемонстрировала сногсшибательное кольцо. Стоит отметить, что Зои Кравиц впервые собирается пойти под венец, однако новый статус не мешает звезде телесериала «Большая маленькая ложь» посещать светские мероприятия. Например, вчера голливудская актриса прибыла на торжество под названием «LACMA Art + Film Gala», которое прошло в Лос-Анджелесе. Примечательно, что Зои Кравиц похвасталась сногсшибательной фигурой, надев элегантное черное платьев пол, декорированное многочисленными бусинами. Кроме того популярная брюнетка использовала атласную сумку-мешок и бижутерию. 

Однако не так давно американка призналась, что не всегда могла продемонстрировать стройную фигуру, ведь на протяжении нескольких лет звезда телеэкранов страдала от расстройства пищевого поведения. Дочь культового музыканта сообщила: «В возрасте 16, 17 и 18 лет мне было сложно. Думаю, моя болезнь появилась из-за излишней публичности, а также всеобщего внимания. Я училась в школе, но уже была знаменитой, при этом мне приходилось ощущать давление со стороны общественности. Однако теперь я говорю об этом публично, ведь знаю, что могу спасти чью-то жизнь».

Кстати, как пишет storinka.com.ua, ранее вес актрисы составлял всего 40 килограмм. Примечательно, что сегодня брюнетка является амбассадором элитного модного бренда «YSL», а также может продемонстрировать атлетические формы. При этом звезда телеэкранов утверждает, что для полного излечения недостаточно изменить ход мыслей. Поэтому Зои Кравиц призвала заручиться поддержкой, а также не стесняться обращаться в специализированные медицинские центры. 

Зои Кравиц: «Я страдала от расстройства пищевого поведения»

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться