София Ричи берет уроки пилотов у Скотта Дизика

0 5

София Ричи берет уроки пилотов у Скотта Дизика

20-летняя наследница легендарного американского продюсера состоит в отношениях с телеведущим Скоттом Дизиком на протяжении года. Несмотря на то, что многие поклонники не верили в искренность чувств многодетного отца, пара доказывает, что их связывает не мимолетный роман. Несколько дней назад чета знаменитостей отдыхала в Австралии, где София Ричи начала брать уроки управления вертолетом. Кстати, наставником и главным вдохновителем манекенщицы является ее 35-летний бойфренд. Стоит отметить, что влюбленные встретились с друзьями звезды реалити-шоу, а также отправились в Соединенные Штата на частном самолете. 

Примечательно, что, как пишет storinka.com.ua, юная София не упустила возможность похвастаться сногсшибательной фигурой. Поэтому надела короткое платье белоснежного цвета, актуальную шляпу с полупрозрачной вуалью и элегантные мюли на высоких каблуках.  Стоит отметить, что несколько дней назад появилась информация о возобновлении чувств Скотта Дизика и Кортни Кардашьян. Ведь многодетный отец заявил о желании воспитывать четвертого отпрыска. При этом матерью будущего наследника должна стать звезда реалити-шоу, а по совместительству бывшая супруга. Кортни Кардашьян положительно откликнулась на предложение американца, но София Ричи не прокомментировала столь неоднозначное заявление.  

Тем не менее, сама манекенщица не спешит обзаводиться потомством и идти под венец. Стоит отметить, что ранее отец Софии Ричи пригрозил дочери лишиться наследства, если она продолжит встречаться со Скоттом. Но длинноногая блондинка не стала идти на поводу у родственников. Сейчас пара продолжает наслаждаться романтикой, а в последнее время звезда подиумов все чаще путешествует в компании многодетного отца. Кроме того Скотт активно помогает развивать карьеру спутницы. Например, не так давно София стала лицом австралийского бренда обуви. 

София Ричи берет уроки пилотов у Скотта Дизика

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться