Дакота Джонсон в элегантном наряде на церемонии «LACMA Art + Film Gala»

0 19

Дакота Джонсон в элегантном наряде на церемонии «LACMA Art + Film Gala»

Звезда кинофильма «50 оттенков свободы» успела похвастаться сногсшибательной фигурой во время съемок знаменитого сиквела. Теперь Дакота Джонсон все реже блистает обнаженной во время съемок, однако поклонники отмечают, что популярная американка по-прежнему поддерживает идеальные формы. Например, вчера голливудская актриса посетила торжественную церемонию «LACMA Art + Film Gala», которая прошла в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что звезда телеэкранов не стала нарушать дресс-код, поэтому отдала предпочтение наряду черного оттенка. 

Очевидцы отметили, что платье в пол, декорированное полупрозрачным декольте, глубоким разрезом и накидкой-манией выгодно акцентировало внимание на стройной фигуре знаменитости. Кроме того Дакота Джонсон придала образу лаконичности и лоска, используя туфли на высоких каблуках и брошь, инкрустированную многочисленными бриллиантами. Кстати, как пишет storinka.com.ua, приемная дочь Антонио Бандераса отказалась от ярких оттенков макияжа, но подчеркнула выразительный взгляд, а нюдовая помада оттенила естественную бледность голливудской актрисы. 

Напомним, не так давно состоялась премьера нового кинофильма «Красный воробей», главную роль в котором исполнила популярная американка. Съемки проходили в Канаде, при этом Дакота Джонсон поведала, что после работы обращалась к услугам психотерапевта, поскольку испытала сильный стресс. Тем не менее, избранник голливудской актрисы всячески поддерживал избранницу. Напомним, что британский музыкант Крис Мартин и звезда телеэкранов состоят в близких отношениях около года. При этом влюбленные проживают вместе в Лос-Анджелесе, где регулярно видятся с детьми исполнителя от предыдущего брака с Гвинет Пэлтроу. 

Дакота Джонсон в элегантном наряде на церемонии «LACMA Art + Film Gala»

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться