Белла Хадид в черном бикини на примерке «Victoria’s Secret»

0 4

Белла Хадид в черном бикини на примерке «Victoria’s Secret»

Всего через две недели 22-летняя брюнетка примет участие в новом шоу бренда нижнего белья «Victoria’s Secret». Не секрет, что сейчас Белла Хадид придерживается строгой диеты, употребляя в пищу лишь свежие овощи, ягоды, витаминизированную воду и натуральные соки. При этом популярная манекенщица уже может похвастаться сногсшибательными формами. Сегодня наследница многомиллионного состояния посетила традиционную примерку, которая состоялась в нью-йоркской штаб-квартире компании. Однако длинноногая американка прибыла не одна, а вместе с бойфрендом, а также их псом. Стоит отметить, что Белла Хадид стала первой моделью, которая не побоялась позировать в нижнем белье перед избранником во время примерки. 

Кроме того представительница знаменитого строительного клана предстала в черном откровенном бикини, которое выгодно акцентировало внимание на стройной фигуре брюнетки. Примечательно, что звезда подиумов не отказалась от обуви. Поэтому отдала предпочтение высоким сапогам на высоких шпильках, декорированные острыми носами и актуальным змеиным принтом. Кстати, как пишет storinka.com.ua, канадский музыкант The Weeknd тоже блистал на подиуме во время одного из показов бренда «Victoria’s Secret».

Однако канадский исполнитель выступал, в качестве приглашенного певца. Стоит отметить, что в нынешнем году компанию манекенщицам составит Рита Ора. Кстати, не только Белла Хадид и The Weeknd принимали участие в грандиозном шоу. Ранее на подиуме блистала африканская манекенщица Бехати Принслу. При этом супермодель выходила в откровенном наряде под треки супруга, а теперь отца двоих совместных наследников, Адама Левина. Похоже, следующим приглашенным артистом может стать Зейн Малик, который состоит в отношениях с «ангелом» Джиджи Хадид. 

Белла Хадид в черном бикини на примерке «Victoria’s Secret»

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться