Жизель Бюндхен позировала в блестящем комбинезоне

0 6

Жизель Бюндхен позировала в блестящем комбинезоне

Несколько дней назад 38-летняя манекенщица представила автобиографическую книгу. Знаменитая бразильянка поведала, что страдала от панических атак, а также боролась с суицидальными мыслями. Тем не менее, сейчас Жизель Бюндхен продолжает радоваться жизни, посещая вечеринки и светские мероприятия. Например, вчера длинноногая блондинка прогулялась по одному из торговых центров Лос-Анджелеса. При этом звезда подиумов не постеснялась похвастаться сногсшибательной фигурой, надев оригинальный комбинезон золотисто-бронзового оттенка с металлическим отливом. Кроме того популярная бразильянка дополнила соблазнительный образ благодаря ажурным ботильонам черного цвета на высоких шпильках. 

Примечательно, но, как пишет storinka.com.ua, не все поклонники высоко оценили наряд супермодели. Многие фанаты отметили, что брючная часть комбинезона оказалась слишком короткой для параметров манекенщицы. Также очевидцы приняли наряд за карнавальный костюм, ведь всего несколько дней назад американцы отмечали Хэллоуин, а тематические аутфиты по-прежнему можно увидеть на некоторых жителях Соединенных Штатов. 

Напомним, что в нынешнем году Жизель Бюндхен не выйдет на подиум вместе с другими «ангелами» легендарного бренда «Victoria’s Secret». Однако популярная бразильянка планирует посетить ежегодное шоу. Примечательно, что сегодня длинноногая блондинка состоит в браке, а также воспитывает двоих детей. Кроме того популярная манекенщица успела принять участие в съемках нескольких кинофильмов. Кстати, у бразильянки есть сестра-близнец, которая тоже работает моделью. Однако родственнице блондинки не удалось повторить успех Жизель. При этом семья звезды подиумов по-прежнему проживает в Бразилии. 

Жизель Бюндхен позировала в блестящем комбинезоне

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться