Дочь Спартака Мишулина рассказала, как обманула тест ДНК

0 7

Дочь Спартака Мишулина рассказала, как обманула тест ДНК

Карина не признает, что у нее есть сводный брат.

Год назад Карина Мишулина узнала, что парень по имени Тимур Еремеев называет себя сыном Спартака Мишулина. Свое родство с актером молодой человек доказал в эфире телешоу с помощью ДНК-теста.

Но Карина так и не признала брата. В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», девушка объяснила свое поведение, пишет storinka.com.ua.

«Мы нормальная семья, которая бережно хранит память о муже и отце, которая не хочет, чтобы на всю страну его мордовали. Он этого не заслуживает. Абсолютно незаслуженно оскорбляют мою маму», — отметила Карина.

Как утверждает звезда, во всей истории самое ужасное то, что Еремеев решил заявить о своем родстве с Мишулиным одному из журналов, а не Карине и ее маме лично.

«Мы не были против брата или родственника. Мы были против той подачи этой истории, как он это сделал. Публично, не поговорив с семьей. Неприятно читать, что он заводил романы с несовершеннолетними, вел двойную жизнь, что он, по сути, бросил ребенка, не занимался его воспитанием, не признал, не дал свою фамилию. Для нашей семьи это порочащие сведения», – рассказала Карина.

« И тут мое откровенное признание… Да, действительно, мы, наверное, не очень красиво поступили, потому что те палки, которые сейчас муссируются и нас обвиняют в воровстве, они действительно были. Но они были пустые», — призналась Мишулина.

Дочь Спартака Мишулина рассказала, как обманула тест ДНК

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться