Honor Waterplay 8: три камеры, стереозвук и влагозащита за $215

0 15

Вслед за флагманским смартфоном Magic 2 бренд Honor представил планшет под названием Waterplay 8. В число ключевых особенностей новинки входит не только двойная основная камера — несмотря на принадлежность к бюджетному сегменту, аппарат оснащён производительной начинкой, влагозащитой и стереодинамиками.

«Сердцем» Honor Waterplay 8 стал восьмиядерный процессор Kirin 659 с частотой 2,3 ГГц в тандеме с GPU Mali-T830 MP2. Планшет также поддерживает фирменную технологию GPU Turbo, благодаря которой производительность графического ускорителя повышается вплоть до 60 процентов.

Разрешение восьмидюймового IPS-дисплея устройства, занимающего 74,13% площади передней панели, составляет 1920×1200 точек при плотности пикселей 283 ppi.

Объём оперативной памяти гаджета — 4 ГБ, ёмкость встроенного накопителя — 64 ГБ с возможностью расширения при помощи карт microSD до 256 ГБ. За зарядку и подключение аксессуаров отвечает порт USB Type-C в нижней части корпуса.

Honor

Основная камера, расположенная на задней панели, состоит из двух сенсоров с разрешением 13 и 5 мегапикселей. Селфи-камера представлена одним объективом на 8 Мп с апертурой f/2,0. Кнопки включения и громкости находятся на правой грани корпуса. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку Home, расположенную в нижней части фронтальной панели.

Honor Waterplay 8 уже поступил в продажу на территории Китая по цене $215. Цена и дата поступления в розницу в других регионах будут объявлены позднее.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться