Алеся Кафельникова снялась в клипе

0 7

Алеся Кафельникова снялась в клипе

Дочь шахматиста снялась в клипе Шарифа.

В последнее время имя Алеси Кафельниковой появлялось в СМИ в связи со скандалами. Девушка рассталась со своим парнем рэпером Фараоном, поругалась с отцом из-за употребления запрещенных препаратов, а затем угодила в психиатрическую больницу.

Но сейчас, похоже, жизнь 20-летней девушки налаживается. Алеся все реже публикует в сети депрессивные статусы, а недавно даже получила новую роботу – роль в клипе «Время побеждать» певца Шарифа, пишет storinka.com.ua.

«Сюжет видео больше похож на короткометражный фильм, в котором интрига держит зрителя до конца. Это любовный треугольник с самым необычным финалом. Герои плывут на катере по рекам и каналам Петербурга, осенний город проплывает по фону как история отношений с совершенно разными девушками», — рассказал о клипе режиссер и автор сценария видео Георгий Поротов.  

Кафельниковой досталась роль нынешней возлюбленной Шарифа.

«Сюжет клипа мне понравился. Это не пошло, без всякой лишней ерунды. Было интересно попробовать себя в роли актера — для меня это был своеобразный дебют. Актрисы, считаю, очень хорошо сыграли, но в какие-то моменты может показаться, что им не хватает эмоций. На первый взгляд, в клипе такой хаос. Но в конце все встанет на свои места. Есть определенный смысл. Не просто красивые картинки, как любят делать современные режиссеры. Идея долго продумывалась, все делалось про меня», — рассказал о новой видеоработе Шариф.

Премьера клипа состоится через неделю. А 24 октября в «Вегас Сити Холл» пройдет большой сольный концерт Шарифа в сопровождении симфонического оркестра Росгвардии, при участии Григория Лепса, продюсерский центр которого занимается раскруткой Шарифа.

Алеся Кафельникова снялась в клипе

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться