Новый ioutdoor Х: защищённые смартфоны становятся тоньше

0 5

Новый ioutdoor Х: защищённые смартфоны становятся тоньше

Новые технологии позволяют сделать защищённые смарфтоны тоньше — они становятся компактнее и легче, при этом не теряя в надёжности. Компания ioutdoor выпустила один из самых тонких ударопрочных смартфонов — ioutdoor X. Новинка получила защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Она также выделяется необычным дизайном, наличием NFC для бесконтактной оплаты и двойной камерой со светосильной оптикой.

Толщина корпуса ioutdoor Х составляет всего 10,4 мм. При этом он сохранил защищенный по стандарту IP68 ударопрочный корпус с металлическими и прорезиненными вставками, а его грани на задней стороне скошены по бокам. Экран прикрыт  закаленным стеклом Gorilla Glass 5. Благодаря небольшим размерам аппарат без проблем помещается в кармане, им удобно пользоваться одной рукой.

Большой 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+ подходит как для чтения и сёрфинга по соцсетям, так и для игр и просмотра видео. Восьмиядерный процессор MediaTek Helio P23 с графической подсистемой Mali-G71 и 6 ГБ оперативной памяти обеспечивают отличную производительность для любых повседневных задач и развлечений. Встроенный накопитель объёмом 128 ГБ без проблем вместит несколько тысяч фотографий, все любимые музыкальные альбомы, парочку сезонов сериала и десятки приложений.

Новый ioutdoor Х: защищённые смартфоны становятся тоньше

Встроенного аккумулятора ёмкостью 3400 мАч хватит на целый день активного использования смартфона. А благодаря поддержке технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт пополнить заряд с нуля до ста процентов можно за 100 минут.

Основная камера в ioutdoor Х представлена 16-мегапиксельным сенсором Sony с объективом со светосилой f/1.8 и дополнительным 8-мегапиксельным модулем для размытия заднего фона в портретном режиме. Также имеется поддержка ночной съёмки и функция улучшения фотографий. Фронтальная 13-мегапиксельная камера имеет широкий угол обзора на 100 градусов, а также используется при разблокировке гаджета с помощью сканирования лица по 128 точкам.

Смартфон оснащён модулем NFC и поддерживает платёжную систему Google Pay. Это позволяет оплачивать покупки и проезд в транспорте без использования наличных средств или банковских карт.

Сейчас ioutdoor Х временно доступен по предзаказу за $239 вместо обычной цены $269.  

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться