Razer Sila: умный игровой роутер с девятью антеннами

0 9

Razer Sila: умный игровой роутер с девятью антеннами

Компания Razer представила игровой маршрутизатор Sila, способный обеспечить стабильное  беспроводное соединение для работы и игр. Ключевые особенности устройства — возможность настройки и резервирования полосы для комфортной игры онлайн, функция установки приоритета трафика и умное управление каналами Wi-Fi.

Новинка позиционируется как решение для геймеров, предлагая высокую скорость и стабильность беспроводного соединения. Помимо девяти направленных внутренних антенн, маршрутизатор получил продвинутые настройки приоритета трафика для игровых устройств.

Razer Sila: умный игровой роутер с девятью антеннами

Специально для Sila разработан программный движок Razer FasTrack с глубоким анализом пакетов, благодаря которому для каждого типа устройств можно установить приоритет трафика. Например, для смартфонов предлагается выделить одну полосу, для игровой консоли или ПК — другую, позволяющую без задержек играть по сети и транслировать игру через стриминговые сервисы. С помощью приложения для смартфона игровой режим роутера активируется одним нажатием, после чего Sila автоматически резервирует пропускную способность канала для обнаруженных игровых консолей.

Возможность определения приоритета для каждого устройства обеспечивает стабильную работу каждого из них. Гаджеты, подключенные через Razer Sila к интернету, не будут создавать друг другу помехи, используя раздельные каналы домашней сети.  Для подключения по LAN-кабелю на задней панели устройства предусмотрены три порта Gigabit Ethernet, а для быстрого «расшаривания» медиафайлов в домашней сети — два разъёма USB Type-A.

Razer Sila: умный игровой роутер с девятью антеннами

«Наши устройства и ПО постоянно достигают новых высот производительности, но высокая точность и низкие задержки не имеют смысла, если обрывается Wi-Fi. Поэтому мы сделали очередной шаг в построении прочного фундамента для нашей экосистемы, и это — Wi-Fi, работающий, где бы ни находился пользователь» — говорит Минь-Лян Тан, сооснователь и генеральный директор Razer.

Технология Multi-Channel ZeroWait DFS обеспечивает дополнительную пропускную способность, автоматически выбирая свободные каналы Wi-Fi. Функция Tri-Band Mesh позволяет объединить несколько роутеров в единую сеть и устанавливает стабильное покрытие беспроводной сети. Два таких маршрутизатора способны раздавать Wi-Fi на площади до 550 метров. А технология Intelligent Active Steering автоматического переключает устройства между диапазонами в зависимости от мощности сигнала.

Razer Sila: умный игровой роутер с девятью антеннами

 

Технические характеристики Razer Sila:

  • Стандарты Wi-Fi: 802.11 a/b/g/n, 802.11ac
  • Скорость беспроводного соединения: 2,4 Ггц — до 400 Мбит/с, 5 ГГц — до 1734 Мбит/с
  • Интерфейсы:
    1х1000 Мбит/с WAN, 3х1000 Мбит/с LAN, 1xUSB 2.0 Type-A,
    1xUSB 3.0 Type-A, 
  • Количество и тип антенн: 9, внутренние, направленные 

Маршрутизатор Razer Sila уже поступил в продажу на мировом рынке по цене
$249,99.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться