Селена Гомес скрывает лицо после критики Стефано Габбана

0 22

26-летняя исполнительница была почетной гостьей на Неделе моды в Нью-Йорке. Кроме того знаменитая брюнетка неоднократно выходила на подиум, в качестве официального представителя нескольких брендов. Однако не все именитые кутюрье считают бывшую возлюбленную Джастина Бибера достаточно привлекательной. Не так давно итальянский дизайнер и основатель компании «D&G» Стефано Габбана прокомментировал снимок американки в социальной сети Инстаграм. Легендарный кутюрье назвал Селену Гомес «уродиной», после чего поплатился за свою невоспитанность. Ведь многие коллеги итальянца встали на защиту певицы, а сотрудники модной индустрии отказались от работы с 54-летним Стефано.

Сама исполнительница хита «Same Old Love» с юмором отнеслась к нападкам кутюрье, а также не отказалась от не менее язвительного ответа в адрес самоуверенного итальянца. Тем не менее, похоже, слова Габбана все-таки задели звезду сцены. Как пишет http://srnsk.ru, сегодня поп-диву заметили в аэропорту Нью-Йорка. Стало известно, что артистка возвращалась в Лос-Анджелес, при этом скрывала лицо от папарацци и поклонников. Популярная брюнетка приложила к губам белоснежное махровое полотенце. Однако почему Селена не стала демонстрировать лицо по-прежнему неизвестно.

Некоторые поклонники сочли, что американка тяжело переживает оскорбления. Ведь Стефано обозвал певицу «уродиной» всего через несколько недель после ее расставания с Джастином Бибером. Кстати, сейчас канадский музыкант помолвлен с манекенщицей Хейли Болдуин, которая уже принимала участие в показе коллекции «D&G». Тем не менее, известно, что дизайнер не питает интереса к слабому полу. Поэтому, возможно, вскоре длинноногая блондинка тоже столкнется с оскорблениями, будучи главной избранницей Бибера.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться