На шоу «Замуж за Бузову» произошло первое признание в любви

0 45

В эфир вышла третья часть шоу «Замуж за Бузову». В этот раз местом действия стала Верона, где произошла история любви Ромео и Джульетты. Как и героям шекспировской истории, участникам шоу предложили устроить дуэль на шпагах. Победителю досталось свидание с Ольгой.

Отметим, что плечи Александра Сабанина оказались настолько большими, что для него не смогли подобрать тренировочного костюма для драки на шпагах. Ольга Бузова заявила, что не терпит несправедливости, поэтому пригласила Александра на свидание.

На шоу «Замуж за Бузову» произошло первое признание в любви

Мужчина согласился и отвел Ольгу в «Клуб Джульетты». В этом необычном месте сотрудники получают письма от людей со всего мира с спросьбами о любви и отвечают им. Бузова написала свое письмо — с просьбой помочь полюбить вновь.

Добавим, что дуэль за Бузову все же произошла — в финал вышли Евгений Назавов и Денис Лебедев. Ольга призналась, что ни за кого из этих двоих не болеет.

На шоу «Замуж за Бузову» произошло первое признание в любви

Победа в фехтовании в итоге досталась Лебедеву со счетом три-один. Денис встал на колено и поцеловал руку Ольги. Они отправились полетать на парапланах и Бузова призналась, что ей пришлось преодолеть страх высоты. После приземления она была в восторге и от избытка чувств обняла своего спутника. Далее Денис удивил Ольгу — отвез ее на вершину горы, где влюбленные традиционно ходят на ужины. Ольга удивилась, ведь они же не влюблены, на что Денис ответил: «Я влюблен».

Ранее между Ольгой и Денисом было недопонимание, но ужин его сгладил. Бузова призналась, что чувствует себя счастливой, но не могла понять — это из-за компании или из-за места.

Зрители похвалили Лебедева за простоту и искренность (орфография и пунктуация сохранены):

— О! Принц Чарминг

— Мне кажется самый лучший из тех что есть))Даже чем то похожи с Олей!!!

— Простой и искренний

— Олечка,ему можно верить.Его я выделила из Всех ,не по красоте,а по человеческим качеством.

— Какой приятный,мужественное лицо у него и смотрит на Олю влюбленно!

— Да сыродел самый нормальный тип из всех там собравшихся. Может он простой как 3 копейки, эдакий Вася, но он мужик! И он без всякого левого умысла делает все от души. Оля просто привыкла к самостоятельности своей и теперь подвохи ищет в его действиях, а там из нет.

Отметим, что, по слухам, именно Денис Лебедев в итоге станет победителем «Замуж за Бузову». Такие разговоры базируются на фото «из бани». Ольга выложила фото из сауны в Инстаграме, в то же время в соцсетях Дениса появились фото с похожим интерьером. Правда, вскоре фото было удалено. С другой стороны, после съемок шоу Ольгу заметили в рыбном ресторане в Сочи на ужине с Сергеем Зеленским.

Отметим, что прежний фаворит Бузовой — Александр Гринев — разочаровал девушку.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться