Куда пропала Юлианна Шахова

0 14

Юлианна Шахова (в девичестве Пацевич) – разносторонний человек. Она телевизионная ведущая, журналист, певица и композитор. Юлианна работала на канале РТР, НТВ, ТНТ, ТВС и «Россия». Кроме этого Шахова попробовала себя в роли актрисы.

Она снялась в фильмах «Принцесса цирка» и «Все включено-2». Юлианна является неоднократной ведущей различных фестивалей и конкурсов. Шахова также принимала участие в церемонии награждения премией ТЭФИ.

Телеведущая была замужем дважды. Первый брак у Юлианны оказался неудачным. Избранником молодой красавицы стал Виталий Шахов. Ведущая взяла фамилию супруга и теперь многим поклонникам она известна именно как Шахова, а не Пацевич.

Журналист подарила своему мужу девочку, которую назвали Екатериной. Но рождение дочери не удержало супругов от расставания. Со временем брак дал трещину и Юлианна с Виталием приняли решение расстаться.

Куда пропала Юлианна Шахова

Шахова обладает яркой и привлекательной внешностью, поэтому поклонников у неё было предостаточно. Но своё сердце она отдала дизайнеру Денису. Он стал вторым супругом телевизионной ведущей и заменил дочери своей избранницы отца.

Куда пропала Юлианна Шахова

Телеведущая и сегодня продолжает всесторонне развиваться. Кроме телевидения, кинематографа и музыки она ведет курс «Мастерство телеведущего» в школе телевидения «Останкино». Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Это предположение точно можно отнести к Юлианне Шаховой.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться