Путину дали неожиданную характеристику в западном издании

0 17

Наш президент стал героем одной из интересных публикаций немецкого издания «Der Standart». Путин в материале предстаёт как одиозная личность, достойная уважения не только в России, но и в других странах мира. Владимир Владимирович, по мнению автора статьи, обладает важнейшими для политика качествами, которые заключаются отнюдь не в авторитарности управления страной и чётко выверенной стратегии ведения дел государственной важности. Как выяснилось, на Западе Главу Кремля ценят совсем за другие черты, в том числе касающиеся и его внешности.

Путин — истинный патриот и ратует за традиционные ценности, в том числе и семейные, что для представителя власти является первостепенным. В издании сообщается, что нельзя не заметить, что президент России обладает весьма располагающей к себе, симпатичной внешностью. Ну а что до его умения управлять государством, тут его профессионализм и опыт отмечают даже люди «левых» взглядов. Он настолько правильно выстроил «оборону» против западной гегемонии, что по праву заслужил «звание» лучшего президента на современной политической арене.

Путину дали неожиданную характеристику в западном издании

Кроме того, Путину на западе симпатизируют и чисто по-человечески. Судя по описаниям его положительных черт, Владимир Владимирович — само воплощение мужественности, сдержанности в поведении и отменного чувства юмора, и даже самоиронии, что делает его одним из выдающихся политиков эпохи.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться