T-Mobile предлагает бесплатные 30-дневные испытания в трех городах

0 10

  Согласно недавнему исследованию, T-Mobile имеет одну из самых быстрых мобильных сетей, и она хочет, чтобы больше людей проверили ее обслуживание. Чтобы предоставить потенциальным клиентам вкус сети, T-Mobile предлагает бесплатную 30-дневную пробную версию в Атланте, Бостоне и Остине.

Предложение начинается в четверг и заканчивается в конце года. Если вы зарегистрируетесь, T-Mobile отправит вам точку доступа WiFi и SIM через двухдневную доставку. Вы сможете подключить почти любой телефон, который вам нравится, к точке доступа, чтобы узнать, насколько хорошо работает сеть T-Mobile, но может быть раздражающим к телеграмме вокруг дополнительного устройства в течение месяца.

Если вы сожраете 30 ГБ данных до истечения 30 дней, ваше испытание закончится в этот момент. Также существует ограничение на видео, так как оно обычно работает с максимальным разрешением 480 пикселей. Вы также получаете ничтожные 200 МБ данных роуминга.

Ранее компания проводила аналогичные испытания. В 2014 году он позволил потенциальным клиентам занять iPhone 5 в течение недели, чтобы узнать, сколько им понравился телефон и проверить сеть LTE от T-Mobile. Он поставил 700 долларов на кредитные карты участников, но на странице регистрации последней версии ничего не говорится о удержании или сборе, если вы повредите или потеряете точку доступа кредитора. Вероятно, вы увидите более мелкий шрифт, когда T-Mobile свяжется с вами, если вы зарегистрируетесь. Если у вас есть друг, который завершает пробную версию, T-Mobile говорит, что вы можете занять свою точку доступа и использовать ее с другой SIM-картой, которую компания отправит вам.

В сочетании с улучшенным обслуживанием клиентов и новыми преимуществами для развлечений, которые компания обнаружила на своем последнем мероприятии Uncarrier, T-Mobile будет надеяться, что судебное разбирательство побудит тех, кто интересуется сетью, подписаться на план.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться