THQ Nordic анонсировала возвращение легендарной тактической RPG

0 25

Большинство поклонников жанра с циклом наверняка знакомы, так что могут смело пропустить следующие пару предложений. Для тех же, кто ни разу не слышал о коварных попытках MicroSoft поработить автора Linux и ничего не знает о противостоянии Роберта Гонтарски и Ивана Долвича, Jagged

Alliance может стать приятным открытием. Чем она хороша? Во-первых, сбалансированным геймплеем, продуманной системой боёв и героями, к которым проникаешься симпатией. Во-вторых, бесчисленным количеством опасных заданий, от которых зависит если не судьба человечества, то как минимум процветание ваших наёмников. Теперь серия готовится к пополнению: об этом гордо сообщило издательство THQ Nordic.

В Jagged Alliance: Rage! обещают микс пошаговой тактической игры и приключений, суровые испытания на тропическом острове и встречу с яростными противниками. Геймерам предстоит отправиться на территорию врага и сражаться не только с армией наркобарона, но и с суровой природой джунглей. Голод, жажда, безумие, нехватка ресурсов — тут уж не до ведения войны, но долг зовёт. Выход Rage! запланирован на осень 2018 года, релиз состоится на PC, PlayStation 4 и Xbox One. До тех пор есть время ознакомиться с другими частями серии и подготовиться ко всем тяготам жизни наёмников.

 

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться