Куда ушла Ирина Чеснокова из «Однажды в России»

0 16

Ирина Чеснокова – актриса комедийного жанра, ведущая телевизионных программ и радиопередач. Известность Ирине принес проект «Однажды в России».

Юмористическая карьера Чесноковой началась в КВН еще во время студенчества. Тогда девушка выступала за команду «Факультет журналистики». Участие в юмористическом конкурсе дало девушке возможность продолжить свою карьеру на радио и телевидении.

Ирина была приглашена в качестве ведущей программы «Comedy Утро» на «Comedy Radio», а так же выступала в качестве креативного продюсера шоу «Comedy Баттл».На телевидении Ира засветилась в проектах «Небудни шоу», «Вот такое утро», «Однажды в России» и других проектах.

Помимо телевидения Чеснокова испытала свои силы в кинематографе. Она снялась в юмористической картине «Новые русские-2».

Личная жизнь артистки комедийного жанра еще не сложилась. Девушка не состоит в официальных отношениях и не обременена наличием детей. Причиной отсутствия кольца на безымянном пальце является постоянная занятость Ирины и отсутствие времени на личные отношения.

В свободное от работы время Чеснокова занимается своим любимым делом – фотографией. Как сообщает сама артистка, она всегда носит фотоаппарат с собой.

Ирина Чеснокова сейчас активно задействована в мире кинематографии и телевидения. Она продолжает съемки в кинолентах и выступает в роли ведущей различных передач.

Вам также может понравиться
Загрузка