Тонкий и защищённый ASUS ZenBook S представлен в России

0 90

Ультрабук ASUS ZenBook S появится на российском рынке. Модель оборудована 13,3-дюймовым экраном и корпусом толщиной 12,9 мм при весе 1 кг. Устройство защищено от экстремальных температур и уровней влажности по военному стандарту MIL-STD-810G. Отметим, что ZenBook S завоевал награду «Лучший выбор года» на выставке Computex 2018.

ASUS ZenBook S

Корпус ультрабука использует крепление ErgoLift, которое поддерживает нижнюю часть устройства под углом 5,5 градуса. По заявлению ASUS, это влияет на удобство набора текста, охлаждение нижней панели и качество звучания динамиков. Экран новинки открывается на 145 градусов и имеет 5,9-миллиметровые рамки NanoEdge. В качестве аудиосистемы в ZenBook S используются динамики Harmon Kardon.

ASUS ZenBook S

Внутри ZenBook S работает процессор Intel Core i5 или Core i7 восьмого поколения, SSD-диск с интерфейсом PCIe x4 объёмом до 1 ТБ, 8 ГБ оперативной памяти LPDDR3 с частотой 2133 МГц, аккумулятор на 13,5 часов автономной работы с быстрой зарядкой до 60% за 40 минут и три порта USB Type-C, два из которых поддерживают Thunderbolt 3.

ASUS ZenBook S

ASUS ZenBook S

ASUS рассказала, что в ZenBook 3S применили обновлённую систему охлаждения с особым кулером: его крыльчатка изготовлена из жидкокристаллического полимера, имеет 71 лопасть и изогнутый аэродинамический кожух. По сравнению с прошлым поколением ZenBook, рабочая температура гаджета стала ниже на 5 градусов.

ASUS ZenBook S

ASUS ZenBook S представлен в тёмно-синем и бордовом цветах с текстурированной панелью. Стоимость ультрабука стартует с отметки в 75 990 рублей.

Вам также может понравиться
Загрузка