Bethesda устроила грандиозную распродажу в честь QuakeCon 2018

0 102

Bethesda с размахом отмечает скорое начало QuakeCon 2018. В честь мероприятия издательство устроило распродажу своих лучших творений сразу на нескольких площадках. Турнир с многолетней историей и огромным количеством участников — достойный повод не только похвастаться достижениями и показать новые проекты, но и напомнить о старых и всеми любимых играх. К сожалению, до Техаса доедут не все желающие, вот на помощь и приходят вездесущие скидки. Так атмосфера праздника доберётся до самых дальних уголков планеты!

Грандиозная акция проходит сразу на нескольких платформах. Обиженным не уйдёт почти никто — разве что российский PS Store на момент публикации остался не у дел. Зато остальные магазины уже готовятся к наплыву покупателей — игры, попавшие на распродажу, наверняка будут расходиться как горячие пирожки. Итак, список участников следующий. Во-первых, конечно, это сайт самой Bethesda — куда уж без него. Во-вторых, Microsoft Store — обещают скидки до 40%. Завершает тройку Steam, который хоть и остался без Fallout 76, но на огонёк всё равно заглянул — сэкономить здесь можно будет до 75%. Чем же можно поживиться?

DOOM (Steam — 399 рублей, Microsoft Store — 614 рублей)
Dishonored 2 (Steam — 574 рубля, Microsoft Store — 1 349 рублей)
The Evil Within 2 (Steam — 799 рублей, Microsoft Store — 1 599 рублей)
Fallout 4 (Steam — 429 рублей, Microsoft Store — 439 рублей)
Fallout 4: Game of the Year Edition (Steam — 999 рублей, Microsoft Store — 1 999 рублей)
Prey (Steam — 499 рублей, Microsoft Store — 999 рублей)
Wolfenstein II: The New Colossus (Steam — 799 рублей, Microsoft Store — 1 599 рублей)
В Microsoft Store акция продлится семь дней. В Steam с датами произошла накладка: в разделе распродажи указано, что она завершится 29 августа, а вот на отдельных страницах игр значится 14 число — так что советуем поспешить, чтобы точно не прогадать. Если ни одно из предложений не показалось достаточно заманчивым, упускать из виду QuakeCon 2018 всё равно не стоит: на мероприятии обещают показать геймплей DOOM Eternal. Турнир начнётся уже завтра, а демонстрация шутера запланирована на второй день, поэтому ждать осталось совсем недолго.

Вам также может понравиться
Загрузка