Предприимчивый гражданин просит миллион за автограф Путина

0 2
Житель Петербурга выставил в интернете объявление о продаже некоего документа с подписью президента Российской Федерации. За автограф политика продавец надеется получить значительную сумму.

 

Петербуржец по имени Иван разместил на специализированном сайте Авито объявление неожиданного содержания. Мужчина выставил на продажу документ, датированный 18 мая 1995 года, на котором стоит подпись председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга В. В. Путина. Откуда у гражданина взялся документ с автографом нынешнего российского президента, он не сообщает, однако цена у лота впечатляющая. Иван намерен обменять росчерк главы государства на один миллион рублей.

Отметим, на том же сайте можно найти и другие документы различной степени давности, но по гораздо более скромной стоимости, например 50 тысяч рублей. Продавцы этих позиций утверждают, что владеют именно оригиналами документов. Также среди лотов можно найти стул, на котором 16 марта 2018 года сидел Владимир Владимирович в ходе посещения центра Алмазова в Петербурге. Предмет мебели обойдется покупателю всего в 15 000 рублей.

Вам также может понравиться
Загрузка