Хлоя Морец продемонстрировала стройную фигуру в модном костюме

0 9

21-летнюю блондинку неоднократно критиковали из-за округлых форм. Ведь с тех пор как Хлоя Морец рассталась с Бруклином Бекхэмом, звезда телеэкранов набрала лишний вес. К счастью, юной американке удалось восстановить прежнюю фигуру. А вчера голливудская актриса посетила премьеру нового кинофильма «Неправильное воспитание Камэрон Пост». Кстати, в данной ленте Морец получила одну из главных ролей. Но популярная блондинка оказалась в центре внимания еще до дебютного показа. Ведь Хлоя произвела настоящий фурор, надев элегантный брючный костюм красного — морковного оттенка.

Примечательно, что американка дополнила образ, используя хлопковую лаконичную блузу в тон и туфли на среднем каблуке серебристого цвета. Стоит отметить, что брюки-палаццо выгодно подчеркнули длинные ноги Морец, а укороченный жакет акцентировал внимание гостей на утонченном силуэте актрисы. Звезда Голливуда сделала актуальный макияж, используя нюдовую помаду и терракотовые румяна. Однако не только Хлоя оказалась в центре внимания. Ведь на презентацию кинокартины прибыли коллеги американской актрисы.

Напомним, что партнерами по съемочной площадке стали такие знаменитости, как Саша Лейн, Дженнифер Эль, Форрест Гудлак и Кристофер Дилан Уайт. А режиссером кинокартины выступила 34-летняя Десери Акхаван. Кстати, это не первая роль в карьере Морец. Ведь знаменитая блондинка успела принять участие в съемках более 10 картин. При этом не так давно американка закрутила роман со своим коллегой. Похоже, Хлоя намерена занять весомое место в кинематографе. Ведь в последнее время звезда Голливуда все чаще посещает светские мероприятия, и телевизионные шоу, в то время как Бруклин Бекхэм по-прежнему занят размышлениями о будущей профессии.

 

Вам также может понравиться
Загрузка