Митингу против законопроекта о повышении пенсионного возраста быть!

0 12

Ну и что вы думаете по поводу согласования митинга на Театральной Площади о котором мы писали вчера (vk.com/wall-39480832_429592)? — естественно отказ и именно по той причине про которую мы писали. На все заявленные площадки уже подано уведомление 12 июля в 8:00 (!) и без сомнения, это либо «молодая гвардия едриной России», либо «Поиск» товарища Кручинкина (доверенное лицо Путина В.В), обратите внимание в прикрепленных файлах на промежуток времени в который «будут проходить» митинги и посмейтесь.

Получается так, что наши избранники из госсобрания проголосовали «За» реформу о повышении пенсионного возраста, но мнение народа они слышать не хотят. Да как так то, что в республике со 146% голосов за партию власти и президента, который, к слову, заявлял, что «пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет»?

В ответе мы видим, что полного отказа от митинга нет, есть альтернативная, не занятая площадка около ДК «Луч», но вот беда — там максимальное количество участников может достигать только 359 человек. Есть уверенность, что митинг соберёт в разы больше несогласных и именно этого боятся наши власти — отчёта перед Москвой. Проще же согласовать митинг на отшибе (жители Светотехстроя, без обид) и дать указание написать в продажных СМИ, что в Саранске не поддержали инициативу коммунистов и опять никто не пришёл.

Естественно, что на уже занятых площадках никаких митингов не будет и тем более с 7:00 до 22:00. Наверное и хорошо, что власти боятся общественного мнения, но плохо что не хотят его слушать, в таком случае пусть читают. Пишите, что вы думаете об этом, распространяйте пост. Поверьте, ДП как чирий на ягодице у этих трусливых правителей.

P.S. Спасибо за предоставленные сканы региональному отделению КПРФ
P.S.S Коммунистами подано заявление в прокуратуру на незаконный отказ в проведении публичного мероприятия. Мы будем держать вас в курсе.

 

Вам также может понравиться
Загрузка