Долгожданный Surface Phone не повторит судьбу Lumia и Surface RT

0 36

В сети появилась информация, что компания Microsoft в последнее время работала над тремя устройствами в рамках линейки Surface: Libra (Surface Go), Carmel (Surface Pro 6) и Andromeda (Surface Phone). Первый из этого списка на днях представили официально, а вот по остальным двум гаджетам имеются лишь слухи. Ожидалось, что загадочный складной смартфон Surface Phone выйдет уже до конца года, но если верить новым данным, то планы редмондской компании резко изменились.

По данным ряда источников, у Microsoft есть несколько вариантов Surface Phone, но компания не была уверена в их инновационности. Напомним, ранее руководство корпорации неоднократно заявляло, что это устройство должно создать совершенно новую категорию на рынке. В итоге инженерам Microsoft была дана задача переработать как аппаратную, так и программную составляющую гаджета, чтобы убедиться в его уникальности.

Долгожданный Surface Phone не повторит судьбу Lumia и Surface RT

По слухам, Surface Phone будет представлять собой устройство с одним сгибаемым или двумя раздельными складными дисплеями и работать под управлением полноценной версии Windows 10 с доступом ко всем привычным приложениям. Гаджет можно будет использовать как смартфон, небольшой планшет и даже ноутбук. Теперь выпуск Surface Phone ожидается не раньше 2019 года.

Вам также может понравиться
Загрузка

Your above the fold CSS (copy the text bellow) :