Статистика, мемы, повторы: приложения для просмотра финала ЧМ-2018

0 30

Чемпионат мира заканчивается — впереди финал, где кубок разыграют Франция и Хорватия. Если вы не бросили следить за ЧМ после героического поражения сборной России, то наверняка планируете глянуть матч. Однако в 2018 году мало одного телевизора и комментатора — в наше время можно одновременно следить за статистикой, листать мемы и крутить повторы со своего смартфона. Ловите список, чем можно заняться, пока на табло горят унылые нули, а Мбаппе катается по газону, изображая вселенскую боль.

Навести справки

Уже забыли, как Франция дошла до финала? Хотите восстановить в памяти эпичные события мундиаля? Заранее узнать составы команд? Пересмотреть тот самый гол Черышева? Ставьте официальное приложение FIFA 2018 и наслаждайтесь.

Статистика, мемы, повторы: приложения для просмотра финала ЧМ-2018

Если требуется что-то менее строгое и сдержанное, подойдёт любая утилита, сделанная спортивными СМИ. Например, от Sports.ru, подготовленная специально к ЧМ. Там плюс-минус тот же функционал, но веселее.

Статистика, мемы, повторы: приложения для просмотра финала ЧМ-2018Угореть по статистике

В каждой компании, где обсуждают футбол, обязательно отыщется умник, который затрёт про «автобус», «позиционную оборону», «гегенпрессинг» и прочих латералей с реджистой. При этом эксперт может путать значения слов, неверно употреблять термины и разбираться в игре чуть лучше вашей бабушки. Но его вся братия слушает, открыв рот — ведь он знает про «ложную девятку», такой спец не может ошибаться! Вы долго это терпели, но настала пора заткнуть хвастуна — и сейчас мы расскажем, как именно.

Сперва скачиваете вот этот тандем: 365 Scores и MyScore. Первое приложение красочнее и есть 3D-визуализация, второе попроще, однако не столь сильно атакует рекламой. Ещё до начала матча можно глянуть не только путь двух команд к вершине, но и справочную информацию: кто точно не сыграет, у кого травма, а кто под вопросом.

Вам также может понравиться
Загрузка

Your above the fold CSS (copy the text bellow) :