Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности

46

В прошлом году Бен Аффлек после развода с Дженнифер Гарнер метался между сохранением отношений с семьей и дальнейшей жизнью. О его личной жизни не было слышно ничего, до тех пор пока в прессе не появилась информация о новой пассии. С апреля 2017 года 45-летний актер и 37-летняя продюсер шоу Saturday Night Live Линдсэй Шукус находятся в отношениях. На этот раз папарацци поймали их в Лос-Анджелесе.

Случайно или нет, но актер выбрал для прогулки все элементы одежды в синем цвете: кожаную куртку, джинсы, кеды и даже футболку с синим принтом. Линдсэй же надела черную блузку, белый пиджак, темно-синие джинсы с рваными коленками, нежно-розовые босоножки и очки-авиаторы.

Репортеры также заметили, что в последнее время Шукус начала выбирать свободные кофты и рубашки для выхода в свет. По их мнению, это может быть знаком того, что Линдсэй беременна от Бена Аффлека. На данный момент пара не сделала официального заявления по этому поводу, но слухи не прекращаются.

Бен АффлекНапомним, что от брака с Гарнер у актера есть две дочки, 13-летняя Вайолет и 10-летняя Серафина, а также 6-летний сын Сэмюэль. У Шукус от прошлого брака тоже есть ребенок — 5-летняя Мэделин. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер были женаты 12 лет, а познакомились на съемках фильма «Сорвиголова». Даже несмотря на развод, актер по-прежнему продолжает видеться с детьми и участвовать в их воспитании.

 

 

 

 

Вам также может понравиться
Загрузка

Your above the fold CSS (copy the text bellow) :