Новое интервью Ксении Собчак: о «тонком ремешке» Яны Рудковской, пластических операциях и Анджелине Джоли

34

Ни дня без Собчак! Телеведущая и еще недавно кандидат в президенты РФ не покидает первых полос российских СМИ. Сегодня, к примеру, все обсуждают, интервью Ксении изданию Wonderzine, которое взяла сама главный редактор сайта Юлия Таратута.

В процессе ознакомления с материалом выяснилось, что сын Собчак в свои неполных два года уже знает о правильном питании, а слова знаменитости в защиту Рудковской, использующей ремень в качестве наказания Гном Гномыча, вовсе и не были в защиту… Словом, разговор получился занятным. Самыми интересными цитатами делимся с вами.

Янины принципы воспитания я считаю неприемлемыми, и я об этом в своем посте написала. Бывает, когда человек ляпнул что-то, сказал какую-то глупость. С нами со всеми это бывает, со мной тоже. Но то, с каким остервенением все на это накинулись, говорит о том, что раздражение вызывает сама Яна. Я не пыталась защитить ее — я пыталась сказать обществу: «Ребят, задумайтесь. Почему вы так ненавидите именно Яну Рудковскую? Если бы такой ляп совершил человек идеологически близкий, вы бы вели себя иначе. Вы не терзаете Анну Монгайт за ее ляпы».

 

Вам также может понравиться
Загрузка

Your above the fold CSS (copy the text bellow) :