В России стартовали продажи Bentley Bentayga V8 2018

96

Напомним, что британский внедорожник третьей генерации впервые был показан публике в начале текущего года. А год назад в Нидерландах создали конкурента Bentley Bentayga. По словам экспертов в данной области, данный вариант, несмотря на свою довольно высокую стоимость, станет одним из самых популярных на российском автомобильном рынке.

Приводиться в движение роскошный «британец» будет посредством бензинового V-образного силового агрегата, мощность которого составит 550 лошадиных сил при крутящем моменте в 750 Нм. Работать в «паре» производительный двигатель будет с 8-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

По убеждению производителя, внедорожник может разогнаться до первой «сотни» всего за 4,5 секунд. При этом его максимальная скорость варьируется в пределах 290 км/ч.

Техническое оснащение Bentley Bentayga V8 2018

Как оказалось, обновленный Bentley Bentayga V8 2018, дизельную версию которого назвали «автомобилем для прижимистых богачей», может похвастать большим количеством дополнительных опций. Причем наличие тех или иных опций может довольно резко поднять конечную стоимость автомобиля вплоть до нескольких миллионов.

К примеру, автомобиль при желании можно оборудовать дополнительным рядом кресел или керамической тормозной системой, пакетом опций для внедорожников, а также самостоятельно выбрать материал и цвет обивки салона.

В России стартовали продажи Bentley Bentayga V8 2018По словам экспертов, появление Bentley Bentayga V8 2018 является возможностью компании улучшить и закрепить свои позиции на российском рынке. Все потому, что в последнее время продажи британского производителя премиальных автомобилей в России резко снижаются.

Что касается развитых европейских стран, то на их территории компания напротив – увеличивает количество продаж. По официальной информации, в период с января по апрель текущего года дилерам в Европе удалось реализовать 571 автомобиль марки Bentley.

Вам также может понравиться
Загрузка

Your above the fold CSS (copy the text bellow) :