Утечка официальных фото Audi A1

142

Модель будет официально представлена на этой неделе. Она получит как минимум два силовых агрегата и новые варианты цвета. На фото можно увидеть как серый, так и желтый A1.

Audi A1 будет доступен только в версии Sportback. Трехдверную модель убрали из линейки из-за низкого уровня продаж. Новая версия стала более спортивной, поскольку получила комплект S line. Автомобиль оснащен новой передней решеткой с рисунком в виде сот. Боковые воздухозаборники стали значительно больше, а под капотом появились зазоры, напоминающие дизайн одного из концептов Audi Quattro. Установлены светодиодные передние фары и задние фонари. В задней части можно отметить новую выхлопную систему, однако только желтая Audi A1 40 TFSI имеет видимые выхлопные трубы.

Под капотом этой версии будет установлен 2,0-литровый турбированный двигатель, который генерирует 200 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Он будет комплектоваться с шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Ускорение A1 до 100 км/ч займет менее 7 секунд.

Второй автомобиль относится к 35 TFSI, который оснащен 1,5-литровым двигателем. Он соединен с механической коробкой передач и производит 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента.

Утечка официальных фото Audi A1Утечка официальных фото Audi A1Утечка официальных фото Audi A1Как и ожидалось, в салоне Audi A1 использована система «Virtual Cockpit» с 10-дюймовым дисплеем. Дверные ручки и вентиляционные отверстия выполнены в ретро-стиле.

Вам также может понравиться
Загрузка

Your above the fold CSS (copy the text bellow) :