Со Джун Ки может воссоединиться с режиссером «Парня-волка» в новом фильме

48

  Со Джун Ки может воссоединиться с режиссером «Парня-волка» (A Werewolf Boy) в новом фильме.

18 июня представители киноиндустрии заявили, что недавно Со Джун Ки встретился с Чо Сон Хи и на словах согласился сыграть в его новой кинокартине под названием «Молниеносный корабль» (Lightning Ship). В тот же день агентство Blossom Entertainment ответило на эти заявления, сообщая: «Пока что ничего не подтверждено».

Отметим, что «Молниеносный корабль» станет камбэком режиссера после фильма «Призрачный детектив» (Phantom Detective). Известно, что изначально «Молниеносный корабль» назывался «Космическим проектом» и должен был выйти сразу после «Парня-волка», однако мужчина отложил производство в пользу «Призрачного детектива». В новом проекте режиссер собирается использовать космическое пространство и многих актеров из разных стран, а Со Джун Ки якобы с радостью согласился на съемки.

Как упоминалось ранее, Со Джун Ки уже успел поработать с режиссером над известным фильмом «Парень-волк» в 2012-м, который посмотрело 6.65 миллионов зрителей. Кроме того, этот проект прославил Джун Ки перед его уходом в армию. С тех пор он стал еще популярнее, сыграв в популярной драме «Сошедшие с Солнца» (Descendants of the Sun) и фильме «Пограничный остров» (Battleship Island). Если он согласится на роль, то это будет его первый проект после женитьбы на актрисе Сон Хе Гё.

Премьера «Молниеносного корабля» состоится во второй половине следующего года.

Вам также может понравиться
Загрузка

Your above the fold CSS (copy the text bellow) :