Эльвира Набиуллина призвала объявить доллару США бойкот

54

Эльвира Набиуллина заявила официально, об объявлению доллару бойкота. Теперь уже и ЦБ России не верит доллару, как стабильной и крепкой валюте.

Раньше Эльвира Сахипзадовна высказывалась одобрительно о национальной валюте США. И ей можно сказать платили взаимностью. Данные действия показывают, что ЦБ России переходить под контроль государства.

Что будет с долларом

Эльвира Набиуллина рассказала, что теперь будут проводиться расчеты внутренние и внешние без участия доллара. Последними это конечно не выгодно. Но придется с этим считаться.

США сами поставили себя в такую ситуация, начиная указывать всем что делать и объявлять санкции. Одно дело Россия и против нее остальные страны старого света, например ЕС. А другое дело, когда досталось самой ЕС, Канаде, Китаю. Доллар повернулся ко всем спиной, а страны Европы решили не использовать его так же во многих сделках.

Доллар США становится обычным

Сделки с Ираном теперь будут проводиться только в евро. Это сильно скажется на национальной валюте США. Она станет обычной валютой, а не чем то особенной.

Эльвира Набиуллина и ее работа

Не просто сидеть на своем месте руководителя ЦБ, особенно когда пришел а счетную плату Кудрин. Который мягко скажем не дружит с Эльвирой. И уже начал разные проверки по банкам. Ему не нравится санация и как ее проводят, особенно это касается банка «Открытие». Там у Кудрина личные счеты.

 

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.