Сельчанка и рецидивист из Чувашии осуждены за жестокое убийство знакомого

133

В Чувашии женщина и мужчина осуждены за жестокое убийство своего односельчанина. О вынесенном приговоре сообщили в пресс-центре СУ СКР по Чувашии.

Известно, что преступление было совершено 24 ноября 2017 года, в селе Шемшура. В тот вечер трое сельчан выпивали. В какой-то момент пьяная 29-летняя женщина вспомнила, что 40-летний собутыльник задолжал ей деньги, и начала с ним скандалить. Она начала бить мужчину, а он, обороняясь, оттолкнул ее от себя. В конфликт вмешался 59-летний владелец дома: он несколько раз ударил своего гостя кулаком в голову, а когда тот упал, нанес ему множество ударов ножом. Стоит отметить, женщина также нанесла удары ножом уже умирающему односельчанину.

После преступник оттащил тело убитого к склону оврага, приспособленному местными жителями под мусорку, и оставил там. На следующее утро убитого обнаружила его мать.

Суд приговорил женщину к 12 годам пребывания в колонии общего режима, а её сообщника — к 15 годам колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Вам также может понравиться
Загрузка