В Чебоксарах будут судить мать, бросившую новорожденную дочь в мусорный бак‍

0 191

В Чебоксарах будут судить мать, которая выбросила свою новорожденную дочь в мусорный бак. О передаче материалов уголовного дела в суд сообщили в пресс-центре СУ СКР по Чувашии.

В настоящее время расследование уголовного дела о  покушении на убийство младенца завершено. Все материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, случайный прохожий утром 2 февраля нашел в мусорном контейнере возле домов №17 и 19 по улице Энгельса завернутого в пододеяльник младенца. Отметим, температура воздуха в то утро было около 20 градусов ниже ноля. Новорожденную девочку экстренно доставили в больницу, в результате чего она осталась жива.

В течение нескольких часов полицейские установили, что ребенка в мусорный контейнер выбросила 33-летняя местная жительница, проживающая неподалеку. Женщина скрывала свою беременность, родила ребенка дома и решила от него избавиться.

По инициативе следователя женщину лишили родительских прав в отношении потерпевшей девочки. Отметим, у жительницы Чебоксар уже есть ребенок.

Вам также может понравиться