В App Store доступно обновление Darkroom v3.5

0 882

Приложение для редактирования фотографий для iPhone, Darkroom недавно улучшилось. Его новейшее обновление — Darkroom v3.5 — доступно с четверга в App Store и включает редактирование глубины фото среди других дополнений.

С помощью редактирования можно настраивать яркость, насыщенность, размытие и расстояние глубины как на переднем плане, так и на заднем плане, что позволяет вносить изменения, которые были возможны только с помощью специальных объективов.

В новой Darkroom эти функции с включенной поддержкой глубины также попадают в раздел фильтров приложения, в котором теперь есть много опций глубины.

Третьим большим дополнением является редактирование RAW с расширенным диапазоном.  Darkroom включил интеграцию с Halide, одним из лучших приложений для камеры RAW на iPhone, поэтому теперь можно легко переключаться между ними.

Функция редактирования глубины весьма полезна в определенных ситуациях. Поскольку она позволяет контролировать фон, не влияя на передний план. Можно создать более тонкую версию эффектов освещения Apple Apple Lighting, сохраняя при этом большую часть фона. 

Вам также может понравиться
Загрузка