OnePlus 6 будет иметь вырез в верхней части дисплея как у iPhone X

0 438

OnePlus подтвердил, что присоединится к тенденции индустрии, популяризированной Apple, и даже представит образ того, как вырез будет выглядеть на следующем флагмане наряду с точными размерами. 

Один из основателей OnePlus Карл Пей сделал откровения в интервью, которое также объяснило мотивацию китайской компании на этот шаг, а также изменения в пользовательском интерфейсе, которые он внесет, чтобы разместить надпись в своем дизайне.

Выступая перед The ​​Verge, Пей сказал, что OnePlus внедрил надпись на своем следующем флагмане, который, как ожидается, будет называться OnePlus 6.

Его размер находится между отметками, видимыми на Essential Phone и iPhone X. Он будет содержать динамик, фронтальную камеру, датчик освещенности и светодиодный индикатор. Пей сказал, что компания не будет требовать, чтобы метка была такой же большой, как iPhone X, так как она не будет содержать структурированный легкий компонент, подобный точечному проектору, который использует технологию Face ID от Apple. 

OnePlus 6 будет перемещать часы слева от дисплея, обеспечивая больше места для других значков состояния. Пей также сказал, что смартфон скроет метку, когда воспроизводится полноэкранное видео. 

Другие откровения, сделанные Пей, включали в себя тот факт, что смартфон будет размещать самый большой дисплей на устройстве OnePlus, имеет отношение экрана к корпусу 90 процентов и что он не будет больше, чем любая из текущих флагманских моделей OnePlus. 

Что касается мотивации компании использовать надпись на дисплее своего следующего флагманского смартфона, Пэй сказал, что OnePlus хочет предоставить пользователям как можно больше экранной недвижимости, и для достижения этой цели вырез является лучшим способом продвижения. 

В интервью Пей подтвердил, что iPhone X действительно вдохновил компанию, согласившись с тем, что Apple «ускоряет принятие решений внутри отрасли», по крайней мере, «там, где это имеет смысл».

 

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.