Huawei запустила два новых смартфона в своей флагманской серии P

0 661

Huawei запустила два новых смартфона в своей флагманской серии P

Huawei P20 и P20 Pro были запущены во вторник на мероприятии в Париже, Франция. Huawei заявил, что новые смартфоны серии P оснащены функциями камеры с питанием от AI, а оптика «совместно спроектирована» с Leica.

 Генеральный директор Huawei Consumer Business Group Ричард Юй на мероприятии рассказал о эстетике дизайна новых смартфонов Huawei P20 и P20 Pro, утверждая, что они имеют «бесшовные поверхности» для прикосновения.

Цвет смартфонов также был представлен с перламутровыми эффектами «природой», придающими телефону другой цвет в зависимости от угла обзора. Оба телефона будут доступны в четырех цветовых вариантах — Graphite Black, Midnight Blue, Pink Gold (цвета градиента) и Twilight (цвета градиента). Каждый из них имеет разные цветные темы.

Цена Huawei P20 установлена ​​в EUR 649, а цена P20 Pro установлена ​​в 899 евро. Оба Huawei P20 и P20 Pro с двумя SIM-картами, которые запускают EMUI 8.1 на базе Android 8.1 Oreo. Они также поддерживают Google ARCore и настроенный помощник Google. 

Оба смартфона также оснащены Huawei HiSilicon Kirin 970 SoC (четыре ядра Cortex-A73 с тактовой частотой 2,36 ГГц и четырьмя ядрами Cortex-A53 с тактовой частотой 1,6 ГГц. NPU обеспечивает более 60% лучшую скорость реакции системы и до 50% более плавной работы. Huawei P20 имеет 4 ГБ оперативной памяти, а P20 Pro — 6 ГБ. Оба имеют 128 ГБ встроенного хранилища.

 

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.