Samsung может вскоре запустить J3 2018, Galaxy J7 2018

0 349

Теперь, когда Galaxy S9 и Galaxy S9+ выпущены по всему миру, а Galaxy Note 9 ожидается в этом году, Samsung, похоже, собирается запустить смартфон Galaxy J. Несмотря на то, что вокруг будущих телефонов, таких как Galaxy J8 и Galaxy J6, появилось несколько слухов и утечек, ожидается, что южнокорейский производитель мобильных телефонов представит еще более доступные смартфоны в 2018 году. В качестве смартфонов речь идет о Galaxy J3 Orbit и Galaxy J7 Crown.

Samsung подала заявки на товарные знаки в Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) для имен Galaxy J3 Orbit и Galaxy J7 Crown. Эти устройства были отнесены к категории «мобильные телефоны, смартфоны». Однако на данный момент информации об этих смартфонах нет. Интересно, что в прошлом смартфоне, который недавно стал свидетелем нескольких утечек, является Galaxy J8 2018. Похоже, что он ближе к запуску, поскольку, как утверждается, смартфон получил сертификацию Wi-Fi Alliance.

Согласно голландскому веб-сайту Mobiel Kopen, который заметил сертификаты, смартфон с номером модели SM-J800FN относится к Galaxy J8 (2018). Хотя сертификация не показывает слишком много деталей о смартфоне, мы знаем, что на телефоне будет работать Android 8.0 Oreo. Напомним, смартфон с таким же номером модели был замечен в контрольном листинге в начале этого месяца.

Ожидается, что Samsung Galaxy J8 будет оснащаться процессором Exynos 7870 с восемью ядрами Cortex-A53 с тактовой частотой 1,6 ГГц и модемом LTE Cat.6 2CA.

Кроме того, телефон может иметь 3 ГБ оперативной памяти, хотя в другом списке предлагается вариант с 4 ГБ оперативной памяти. Кроме того, он может иметь датчики до 16-мегапикселей для передних и задних камер или 8-мегапиксельных в режиме двойной камеры. Кроме того, по слухам, телефон оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 720×1280 пикселей.

 

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.