Пробное производство iPhone начнется во втором квартале 2018 года

0 186

Пробное производство iPhone начнется во втором квартале 2018 года

Компания Apple, как сообщается, собирается начать пробную версию моделей iPhone 2018 во втором квартале. Эта новая разработка, как говорят, помогает компании, возглавляемой Тимом Куком, избежать неприятностей с поставками, аналогичных тому, что произошло в прошлом году из-за более медленного производства iPhone X по сравнению с его предшественниками.

Ходят слухи, что линейка iPhone в этом году будет включать обновление оригинального 5,8-дюймового iPhone X, а также более крупного 6,5-дюймового iPhone X Plus и более дешевого 6.1-дюймового ЖК-iPhone. Ожидается, что все эти модели будут включать распознавание лица Face ID.

Вопреки заявленным планам на этот год, Apple, как сообщается, не смогла выполнить поставку iPhone X изначально. Основная проблема, которая была замечена, была связана с нехваткой компонентов, питающих систему камеры TrueDepth, которая позволяет Face ID. Примечательно, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые не поддерживают Face ID, были выпущены в сентябре — согласно нормальному графику, тогда как iPhone X не поступило в продажу до ноября. Некоторые СМИ даже предполагают, что пробная версия флагмана iPhone не началась вовремя.

 

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.