Facebook Messenger обновил групповой чат

0 202

Facebook Messenger получил множество новых функций для улучшения группового чата. В обновлении есть привилегии администратора, а также соединяемые ссылки и поддержка голосовых и видео чатов в реальном времени в группах, чтобы пользователи могли использовать групповые разговоры в Messenger. Эти новые обновления также направлены на то, чтобы обновить прошлогодний отчет о поддержке создания более 2,5 миллионов новых групп на ежедневной основе.

В серии новых изменений есть доступность привилегий администратора, которые добавляют одобрение администратора группы для добавления новых членов. Это означает, что любые новые участники не будут частью созданной группы без разрешения администратора. 

Кроме того, администраторы также получили возможность удалять любых существующих участников, если это необходимо, и продвигать или понижать статус участника в групповом чате в качестве администратора.

Возможность требовать одобрения администратором новых членов по умолчанию отключена в Facebook Messenger. Однако можно включить его, перейдя в настройку группового чата.

Помимо привилегий администратора, Facebook Messenger добавила ссылки для подключения, чтобы можно было легко приглашать новых людей в свои групповые чаты. Любой пользователь в групповом чате может создать ссылку для приглашения и поделиться им с помощью приложения Messenger или стороннего приложения для обмена сообщениями. Люди, которые нажимают ссылку, будут либо добавлены в группу мгновенно, если разрешения отключены, либо будут добавлены после утверждения администратором.

Чтобы принять участие в групповых чатах в  Skype, Facebook Messenger включал голосовые и видео чаты в реальном времени в группах с ограничением до 50 человек одновременно. 

Ожидается, что новые функции, ориентированные на группу, будут выпущены для приложений Facebook Messenger для устройств Android и iOS. 

 

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.