Министерство юстиции хочет, чтобы дело мошенника ICO продвигалось вперед

0 185

То, что началось в результате расследования Комиссией по ценным бумагам и биржам США, теперь является уголовным делом, и правительство США определяется, что предполагаемый вдохновитель должен быть привлечен к ответственности.

В США продолжаются судебные споры, связанные с первым в своем роде действием, принятым Комиссией по ценным бумагам и биржам США в отношении ИКО.

Прошлой осенью он подал гражданскую жалобу на организатора Фонда RECOin Group и DRC World ICOs с обманом инвесторов и нарушением законодательства США о ценных бумагах.

ФБР следовало в октябре с уголовной жалобой . Предполагаемый вдохновитель ИМО Максим Заславский был обвинен и арестован по обвинениям ФБР в ноябре.

Заславский закричал, и в феврале он подал документы в суды с просьбой уволить обвинения. Министерство юстиции США, которое занимается уголовным делом, до понедельника отвечало на запрос об увольнении.

Он сделал, попросив представить более длинный документ, в котором излагалось, почему этот случай должен двигаться вперед.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.