Dodge Viper

0 1 317

Последний Dodge Viper просочился со сборочной линии на сборочном заводе Chrysler Conner Avenue в Детройте несколько месяцев назад, чтобы никогда не вернуться. Но объект, вместо того, чтобы быть законсервированным, намерен получить новую арендную плату на жизнь как дом коллекции автомобилей Fiat Chrysler Automobiles. Он может открыть для публики в конце этого года, фактически заменив Музей Уолтера П. Крайслера , который закрылся в 2016 году.

Завод Conner Avenue стал домом для Viper, начиная с 1995 года, после того как производство перешло с нового сборочного завода Chrysler New Mack. После краткого перерыва в 2010 году он вернулся в игру с дебютом автомобиля третьего поколения в 2012 году. Он также построил Plymouth (позже Chrysler) Prowler . Здание датируется 1966 годом и первоначально получило свечи зажигания Champion. Говорят, что когда сантехника должна быть очищена после сильных дождей, процесс часто превращается в винтажные свечи зажигания.

FCA имеет почти 400 исторических автомобилей в своей коллекции и сможет отображать 85 за раз на объекте Conner Avenue, который будет переименован в Conner Center. Процесс перехода приобрел множество памятных вещей Viper, включая плакаты, фотографии и подписанные капюшоны Viper. Большая часть щедрот продается с аукциона на благотворительность; ознакомьтесь с онлайн-аукционом здесь . Получите свой кусочек истории Viper, пока вы все еще можете.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться