Дилерство в Висконсине использовало поддельных покупателей

0 205

Соломенные покупатели чаще ассоциируются с оружием, но в судебном процессе по мошенничеству с бизнесом крупнейшая в стране компания по автокредитованию заявляет, что дилерство в Висконсине использовало поддельных покупателей, чтобы помочь отправлять легко используемые роскошные внедорожники в Китай и заставлять кредитора.

Однако за всей схемой стоит 37-летний Алекс Голант, осужденный украинский мошенник превратил осведомителя ФБР, который жил в округе Уокеша, штат Висконсин, до его исчезновения в прошлом году. Шесть автомобилей, о которых идет речь в иске, — это всего лишь несколько из десятков голосов. Голант обвиняется в попытке получить мошенничество в других случаях.

«Я просто надеюсь, что они найдут этого парня», — сказал Абдулла «Абэ» Забадне, одна из жертв Голанта. «ФБР и русская толпа ищут его». 

Юлийский Ally Bank и Ally Financial Inc. из Детройта, ранее GMAC, заявили, что они не имеют более 355 000 долларов, которые они не могут собрать у «соломенных покупателей» или восстановить, вернув транспортные средства, которые, по их мнению, были отправлены Китай, согласно иску, поданному в понедельник в федеральный суд Милуоки.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.