Оценка Globalstraters Fundstrat

0 1 020

По словам Томаса Ли, руководителя исследования в Globalstraters Fundstrat, резня, которая разорила криптовалютный рынок за последние несколько недель, может быть близка к концу.

Тем не менее, это относительно позитивное провозглашение приходит с условием: ближайшие недели и месяцы могут не дать прямой рынок быков, так как большая часть рынка входит в фазу «чистилища».

«Первый чистилище, затем бычий рынок. В то время как основная часть снижения отстает от нас, рынок быков для альткойнов, однако, не обязательно идет полным ходом. В предыдущих циклах альткоины проходят через чистилище … », — сказал Ли и его команда во вторник.

Ли считает, что так называемая фаза неопределенности, или чистилище, отмеченная вялым, нерешительным действием, разыгрывается в течение примерно 150-175 дней, прежде чем превратится в более окончательный восходящий тренд.

Аналитик Fundstrat говорит, что так называемые альткоины или альтернативы биткойну BTCUSD+ 2,01% служат самым серьезным встречным ветром на общем кибер-валютном рынке из-за повышенного надзора за нормами — в основном из Комиссии по ценным бумагам и биржам, привязанной к первоначальной монеты (новый и рискованный способ сбора средств с использованием виртуальных валют).

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться