Цифровая трансформация — это наука о поведении

0 213

В эти технологии вносятся крупные инвестиции; или, по крайней мере, какие бы решения ни назывались таковыми. Большинство людей даже не знают, что означают термины, или как работает технология за ними. Недавно в США компания Long Island Iced Tea утроила свою цену акций за один день, просто нажав на слово «Blockchain» на свое имя.

По мере того, как цифровая гонка прогревается, ряд компаний и правительственных учреждений в настоящее время собирают большие инициативы в области цифровых преобразований и научных исследований. Большинство из них являются первоочередной задачей в качестве стратегического приоритета при полной поддержке исполнительной власти. И большинство потерпит неудачу.

Более семи из 10 крупных ИТ-проектов терпят неудачу — либо жалко, не достигая намеченных результатов, либо просто пропуская цели и не возвращая инвестиции.

Большинство по той же причине терпят неудачу: поведенческая наука.

Чтобы быть ясным, нет никаких сомнений в том, что наука о данных и цифровые технологии являются технологическими компонентами промышленной революции, которые коренным образом изменит работу рынков, компаний и правительств.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться