Ветераны с диабетом типа 2 получают контроль…

0 160

Ветераны с диабетом типа 2 улучшают контроль сахара в крови с помощью телездравоохранения
Программа телемедицины для самоконтроля диабета не только сокращает ожидания, чтобы поговорить с врачом по сравнению с индивидуальным визитом, но и приводит к тому, что пациенты с диабетом типа 2 имеют сопоставимые улучшения в контроле уровня глюкозы в крови (сахар) пациентам, получающим традиционный уход, исследование, проведенное в поисках ветеранов. Результаты позднего реферата будут представлены в субботу на ENDO 2018, 100-й ежегодной встрече Эндокринного общества в Чикаго, шт.

Программа «telediabetes» в Системе здравоохранения Питтсбурга «Ветераны» (VA), где проводилось исследование, объединяет электронную консультацию или электронную консультацию от эндокринолога, специализирующегося на диабете, с постоянным телефонным обслуживанием, сказал Арчана Банди, MD , старший следователь исследования и клинический директор службы Telehealth для системы здравоохранения VA Pittsburgh. Она отметила, что, в отличие от типичного электронного консультанта, предназначенного для одноразовой рекомендации, эта программа обеспечивает уход с помощью команды с последующим наблюдением.

«Без каких-либо поездок наша электронная консультационная программа обеспечивает столь же эффективный уход за диабетом со значительно ускоренным доступом», — сказал Банди. «Этот тип электронных консультаций является жизнеспособной альтернативой традиционным услугам по уходу за лицом к лицу, особенно в отдаленных районах с нехваткой эндокринологов».

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.