Toyota Motor Corporation объявила о новой всеобъемлющей трансмиссии

0 181

Toyota Motor Corporation объявила о новой всеобъемлющей трансмиссии, которая выйдет весной этого года в рамках пятилетнего плана по созданию более спортивного и экономичного парка.

Производители заявили, что новый двигатель, который был высокопоставлен в топливно-экономной игре, спрыгнул с мощным, но чистым 2,0-литровым числом. И устройство будет интегрировано сначала в хэтчбек Toyota Yaris (т. Е. Европейский / японский венчик), который был показан в Женеве с запуском в середине 2018 года.

Согласно Automotive News, новые двигатели и трансмиссии будут потреблять 80 процентов готовых автомобилей Toyota. В прошлом году, появившись на седле Camry, динамическая сила двигателя была изменена и налетела, чтобы выполнить с 18-процентной улучшенной топливной экономичностью и 18-процентным ускорением. И когда он соединен с гибридной системой, двигатель получит 9% лучшую экономию топлива и на 18% лучшую скорость из ворот.

Часть того, что компания называет модулем Toyota New Global Architecture, — это план развертывания одной модели за раз. И этот план также включает в себя создание более легкого и легко модифицируемого автомобилей и грузовиков. Всего к 2021 году мы можем ожидать 17 итераций девяти новых двигателей, сопровождаемых 10 итерациями шести новых гибридных систем и четырьмя новыми передачами.

Это еще одно сильное экологически сознательное движение для Toyota, когда в сочетании с ожидаемым 50-процентным электрифицированным флотом приходят 2030. Хотя они все равно будут продолжать использовать топливные электростанции в 2030 году и далее.

Но анонс Toyota приходит вместе с заявлением Форда сегодня, что они будут электрифицировать большую часть своих внедорожников и превзойти Toyota.

Вам также может понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.